sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Estudantes da Escola Herondina ganham medalhas em campeonato internacional de Taekwondo

No último final de semana, o projeto Taekondo Tigres, que acontece na Escola Herondina  aos sábados participou do 18° Mega Open (Internacional Taekwondo Championship) no município de Itajaí/SC.

A equipe que tem como Mestre Luciano ficou em 7º lugar geral por equipes e por conta do excelente desempenho irá ganhar um troféu.

Foram mais de 500 participantes e os estudantes da escola que conquistaram medalhas foram:

• Mirela do 6º ano (medalha de Ouro);
  • Michaella do 7º ano (medalha Bronze);
  •  Gustavo do 3º ano (medalha Prata);
  •  Matheus do 3º ano (4° lugar).
O estudante Matheus da turma 33 relatou como foi participar do campeonato: "Gostei muito do campeonato, porque era internacional e reunia atletas da Bolívia, Argentina, Uruguai e vários países. Antes da luta senti muito nervosismo, na minha categoria tinham 15 atletas, lutei com 3 atletas, mas um me venceu, mas pelo menos fiquei em quarto lugar...
Eu gosto do taekondo porque é um esporte muito diferente para os brasileiros"

Parabéns aos estudantes e ao mestre Luciano pelas conquistas em Itajaí.